Briouats au Fromage et Miel : un délice sucré-salé pour le Ftour
Les briouats sont des pâtisseries marocaines souvent servies durant le Ramadan. Farcis de fromage et de miel, ces petites bouchées sucrées-salées sont parfaites pour le ftour. Légères, croquantes et pleines de saveurs, elles s’accompagnent parfaitement d’un thé à la menthe. Servies sur un set de table Ramadan, elles seront encore plus irrésistibles.
Recette :
-
Ingrédients :
- 200 g de fromage frais (de type fromage blanc ou ricotta)
- 100 g de miel
- 1 paquet de feuilles de brick
- 1 c.à.s de beurre fondu
- 1 c.à.c de cannelle
-
Préparation :
- Mélangez le fromage frais avec le miel et la cannelle.
- Découpez les feuilles de brick en carrés et garnissez-les de la préparation au fromage.
- Pliez-les en triangles et badigeonnez-les de beurre fondu.
- Faites cuire au four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu’elles soient dorées.
- Servez vos briouats chaudes sur un set de table Ramadan.
Ma touche finale : Le set de table Ramadan apportera une touche élégante et raffinée à vos briouats, pour un ftour à la