Découvrez des designs uniques

Batbouts Farcis : le snack idéal pour le Ftour

Batbouts Farcis : le snack idéal pour le Ftour
Summary

Batbouts Farcis : le snack idéal pour le Ftour


Les batbouts, petits pains marocains cuits à la poêle, sont une alternative idéale au pain classique. Garnis de viande hachée, fromage ou thon, ils se prêtent à toutes les envies. Ils sont parfaits pour être dégustés en entrée, ou à côté de la harira au ftour. Vous pouvez les préparer à l’avance, puis les chauffer juste avant de les servir. Présentés sur un joli set de table Ramadan, ils feront sensation !

Recette :

  • Ingrédients :
    • 500 g de farine
    • 1 c.à.s de levure de boulanger
    • 1 c.à.c de sel
    • 300 ml d’eau tiède
    • 100 g de beurre fondu
    • Farce : viande hachée, légumes, fromage ou thon.
  • Préparation :
    1. Mélangez tous les ingrédients pour la pâte et pétrissez jusqu’à obtenir une pâte souple.
    2. Laissez reposer 30 minutes, puis divisez la pâte en petites boules.
    3. Aplatissez chaque boule, ajoutez la garniture au centre et repliez-la pour former une boule fermée.
    4. Faites cuire à feu moyen dans une poêle chaude.
    5. Servez vos batbouts chauds, sur un set de table de Ramadan pour un effet visuel splendide.

Ma touche finale : Un chemin de table Ramadan orné de motifs discrets apportera une touche raffinée pour servir vos batbouts avec style.

Leave a comment

Please note that comments must be approved prior to posting

Your shopping cart is empty.

Why not try one of these products ?

Continue shopping